- ホーム
- 料理
滋賀県 近江牛
骨付きランプ
-
薄切り…1,380円 中切り…2,780円 厚切り…3,580円
1/10
骨付きランプ
-
薄切り…1,380円 中切り…2,780円 厚切り…3,580円
カルビ
-
バラ肉 薄切り…1,100円 中切り…1,980円 厚切り…2,690円
1/10
カルビ
-
バラ肉 薄切り…1,100円 中切り…1,980円 厚切り…2,690円
肩ロース
-
ハネシタ・ロース芯・リブロース 薄切り…1,680円 中切り…2,880円
1/10
肩ロース
-
ハネシタ・ロース芯・リブロース 薄切り…1,680円 中切り…2,880円
フィレ
-
薄切り…2,500円 中切り…5,000円 厚切り…7,800円
1/10
フィレ
-
薄切り…2,500円 中切り…5,000円 厚切り…7,800円
シャトーブリアン
-
薄切り…3,500円 中切り…6,000円 厚切り…10,000円
1/10
シャトーブリアン
-
薄切り…3,500円 中切り…6,000円 厚切り…10,000円
極上のレバー
1,100円(税込)
1/10
極上のレバー
1,100円(税込)
ハラミ
2,618円(税込)
1/10
ハラミ
2,618円(税込)
上ホルモン
1,408円(税込)
1/10
上ホルモン
1,408円(税込)
タン塩
-
薄切り…980円 厚切り…1,880円
1/10
タン塩
-
薄切り…980円 厚切り…1,880円
ハツ
1,100円(税込)
1/10
ハツ
1,100円(税込)
熊本県 阿蘇のあか牛
熟成のカルビ
-
薄切り…950円 中切り…1,690円 厚切り…2,600円
1/10
熟成のカルビ
-
薄切り…950円 中切り…1,690円 厚切り…2,600円
ウチヒラ
-
薄切り…950円 中切り…1,690円 厚切り…2,600円
1/10
ウチヒラ
-
薄切り…950円 中切り…1,690円 厚切り…2,600円
ランイチ
-
薄切り…950円 中切り…1,690円 厚切り…2,600円
1/10
ランイチ
-
薄切り…950円 中切り…1,690円 厚切り…2,600円
鹿児島県 黒毛和牛 経産
熟成のロース
-
新保さんによる手当の熟成肉 薄切り…2,890円 中切り…3,900円 厚切り…5,900円
1/10
熟成のロース
-
新保さんによる手当の熟成肉 薄切り…2,890円 中切り…3,900円 厚切り…5,900円
一品料理
キムチ
440円(税込)
1/10
キムチ
440円(税込)
オイキムチ
440円(税込)
1/10
オイキムチ
440円(税込)
キムチ盛り合わせ
935円(税込)
1/10
キムチ盛り合わせ
935円(税込)
ネギサラダ
682円(税込)
1/10
ネギサラダ
682円(税込)
南知多半島の有機野菜のサラダ
1,408円(税込)
1/10
南知多半島の有機野菜のサラダ
1,408円(税込)
ナムル
858円(税込)
1/10
ナムル
858円(税込)
佐野のフルーツトマト
869円(税込)
静岡県
1/10
佐野のフルーツトマト
869円(税込)
静岡県
ホルモントマトとキムチ煮込み
1,320円(税込)
1/10
ホルモントマトとキムチ煮込み
1,320円(税込)
焼き野菜盛り合わせ
2,420円(税込)
1/10
焼き野菜盛り合わせ
2,420円(税込)
師崎 殻付き赤雲丹をそのまま
7,150円(税込)
2per
1/10
師崎 殻付き赤雲丹をそのまま
7,150円(税込)
2per
特大のアワビ
10,120円(税込)
三重県
1/10
特大のアワビ
10,120円(税込)
三重県
ご飯と麺
冷製すだちうどん
979円(税込)
1/10
冷製すだちうどん
979円(税込)
バーミュキュラで炊いた白米
-
大430円/中350円/小290円
1/10
バーミュキュラで炊いた白米
-
大430円/中350円/小290円
卵黄の醤油漬けの卵かけご飯
748円(税込)
1/10
卵黄の醤油漬けの卵かけご飯
748円(税込)
近江牛テールカレー
1,320円(税込)
1/10
近江牛テールカレー
1,320円(税込)
近江牛テールクッパ
979円(税込)
1/10
近江牛テールクッパ
979円(税込)
本日のパスタ
-
2,480円~
1/10
本日のパスタ
-
2,480円~
希林おまかせ
ご予算に応じてのお任せの希林の炭火焼セット
-
5,500円 9,500円 14,800円 20,000円
1/10
ご予算に応じてのお任せの希林の炭火焼セット
-
5,500円 9,500円 14,800円 20,000円